Vitória cede empate ao Sampaio Corrêa nos acréscimos e chega ao sexto jogo sem vencer - EsporteNaRede

quarta-feira, 14 de julho de 2021

O Vitória empata em 2 a 2 com o Sampaio Corrêa, na noite desta terça (13), no Estádio Manoel Barradas, em confronto válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Vitória empata mais uma e chega ao sexto jogo sem vencer.

Da redação com informações do Bahia Noticias

Colaboração de fotos: ECVitória

Os Gols do Vitória foram marcados por Dinei e David, descontado por Ciel, que marcou os dois do Sampaio Corrêa, sendo o de empate nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. Com o empate, o Vitória chegou aos nove pontos e agora ocupa a 16ª posição, mas pode voltar à zona de rebaixamento, caso o remo vença as duas partidas que lhe faltam. O próximo jogo do Vitória é contra o Brasil de Pelotas, sábado (17), às 11 horas, no Bento Freitas. Confira a matéria completa: