Vitória empata em 1 a 1 com o Ceará e sai vaiado | Com vídeo - EsporteNaRede

sábado, 16 de fevereiro de 2019

Vitória empata em 1 a 1 com o Ceará e sai vaiado | Com vídeo

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Ceará, na tarde deste sábado (15), no Estádio Manoel Barradas, pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

Após o jogo, Neto falou que só vai estrear quando fizer gol.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: Maurícia da Matta/ECVitória

O gol do Vitória foi marcado pelo zagueiro Edcarlos, aos 9 minutos do primeiro tempo. O Ceará deixou tudo igual com Chico, na segunda etapa. Com o resultado, o Vitória está na quarta colocação do Grupo A, com quatro pontos. O próximo jogo pela Copa do Nordeste será no dia 7 de março, contra o Botafogo (PB). Antes, o Vitória entra em campo pelo Campeonato Baiano, contra a Juazeirense, no domingo (24), em Juazeiro.

Vitória 1 x 1 Ceará - 4ª rodada da Copa do Nordeste
Árbitro: Denis Ribeiro Serafim (AL)
Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL) e  Lennon Mccartney Farias (AL)
Cartões amarelos: Yago (Vitória) / Ricardinho (Ceará)
Gols: Edcarlos (Vitória) / Chico (Ceará)
Vitória: Ronaldo; Matheus Rocha, Ramon, Edcarlos (Thales) e Jeferson; Leandro Vilela, Rodrigo Andrade, Ruy, Andrigo e Yago (Erick); Léo Ceará (Neto Baiano). Técnico: Marcelo Chamusca.
Ceará: Richard; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Valdo e João Lucas; Edinho (Chico) e Juninho; Ricardinho, Felipe e Victor Feijão (Fabinho); Roger (Matheus Matias). Auxiliar: Marcelo Rospide.