Vitória empata com o Confiança e chega a cinco jogos sem vencer na Série B - EsporteNaRede

sábado, 10 de julho de 2021

Vitória empata com o Confiança e chega a cinco jogos sem vencer na Série B

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Confiança, neste sábado (10), na Arena Batistão, em Aracaju (SE), em partida válida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Vitória chega a cinco jogos sem vencer na Série B.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de fotos: Lucas Almeida/ECVitória

Os donos da casa saíram na frente com gol marcado por Daniel Penha aos seis minutos do primeiro tempo. O time rubro-negro igualou aos 34, também na etapa inicial, em tento anotado pelo uruguaio Pablo Siles. Com o empate, o Vitória chegou aos oito pontos e saiu do Z-4 da Série B, agora é o 16º colocado, mas pode voltar caso o lanterna Remo vença o Brusque por 5 a 0. No entanto, a equipe completou cinco partidas sem vencer. No período, foram três derrotas e dois empates. O próximo jogo do Vitória é na terça-feira (13) contra o Sampaio Corrêa, às 21h30, no Estádio Manoel Barradas pela 11ª rodada. Confira a matéria completa: