Bahia perde para o São Paulo no Morumbi - EsporteNaRede

sábado, 10 de julho de 2021

Bahia perde para o São Paulo no Morumbi

Com gol sofrido nos acréscimos, Bahia perde para o São Paulo por 1 a 0, na noite deste sábado (10), no Estádio do Morumbi, em jogo válido pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com gol nos acréscimos, Bahia perde para o São Paulo.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de foto: Bruno Queiroz/ECB

Matheus Teixeira até fez excelentes defesas para manter o Bahia sonhando com um bom resultado fora de casa, mas Liziero marcou aos 46 minutos do segundo tempo para dar o triunfo ao São Paulo no Morumbi. O resultado acaba com a sequência positiva do Bahia nas últimas rodadas, contra Chapecoense e Juventude, deixando-o na 6ª colocação, podendo perder uma, caso o Atlético (GO) vença as duas partidas que lhe faltam para atingir 11 jogos. O Tricolor Baiano estará de volta a Salvador no próximo domingo (18), para enfrentar o Flamengo, pela 12ª rodada do Brasileirão. Confira a matéria completa: