Na estreia de Geninho, Vitória fica no empate com Atlético (GO) - EsporteNaRede

quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Na estreia de Geninho, Vitória fica no empate com Atlético (GO)

Na estreia do técnico Geninho, o Vitória fez uma boa apresentação, mas conseguiu apenas um ponto no empate em 0 a 0 com o vice-líder Atlético Goianiense, na noite desta terça (24), na Fonte Nova.

Jordy fez dupla com Ancelmo Ramon.
Da redação com informações do ECVitória

Com o resultado, o Rubro-Negro segue fora do Z-4, mas na zona de desconforto. Geninho estreou, promoveu a estreia do zagueiro Dedé na equipe principal – já havia atuado pelo sub-23 – e escalou a dupla de ataque com o equatoriano Jordy e Anselmo Ramon. O Vitória mandou no jogo no primeiro tempo, procurou insistentemente a marcação do gol, e o goleiro adversário foi bastante exigido. No segundo tempo, o Atlético voltou mais postado defensivamente e dificultou as ações rubro-negras. Procurou jogar no erro do Vitória e criou uma única chance. Já o Vitória, por sua vez, teve duas com Eron, Chiquinho, e uma cabeça de Lucas Cândido, que Maurício Kozlinski defendeu e o placar não foi movimentado. Confira a matéria completa: