Bahia volta a vencer no Brasileirão e quebra invencibilidade do Athletico (PR) - EsporteNaRede

sexta-feira, 25 de junho de 2021

Bahia volta a vencer no Brasileirão e quebra invencibilidade do Athletico (PR)

O Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e quebrou a invencibilidade do Athletico-PR na competição, com o placar de 2 a 1, na noite desta quinta (25), no Estádio de Pituaçu.

Bahia tira a invencibilidade do Athletico (PR) na Série A.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de foto: Felipe Oliveira/ECB

Com gols de Patrick de Lucca e Rossi, o Bahia venceu ao Athletico (PR), que venceu suas quatro primeiras partidas no certame, por 2 a 1. David Terans descontou para o Athletico. O jogo ficou marcado pelas duas expulsões da equipe de Curitiba. O Tricolor baiano jogou com um a mais desde os 12 minutos do primeiro tempo e teve dois a mais a partir dos 42' da etapa final. Com 11 pontos conquistados, o Bahia entra no G-4 e fica a apenas três pontos do líder, Red Bull Bragantino, mas pode perder duas posições até o final da rodada. Confira a matéria completa: