Na última partida, Vitória perde em casa para Coritiba | Com vídeo - EsporteNaRede

sábado, 30 de novembro de 2019

Na última partida, Vitória perde em casa para Coritiba | Com vídeo

O Vitória saiu na frente, mas sofreu dois gols no segundo tempo e perdeu, por 2 a 1, dentro de casa para o Coritiba (PR) na última partida da Série B, na tarde deste sábado (30) no Estádio Manoel Barradas.

De virada, o Coritiba venceu o Vitória no Barradão.
Da redação com informações do ECVitória

Anselmo Ramon, nos acréscimos do primeiro tempo, aproveitou boa assistência de Eron e finalizou para marcar 1 a 0. Foi o sétimo gol do atacante, artilheiro do time no Brasileirão da Série B. No segundo tempo, o atacante Wanderley anotou duas vezes e deu ao Coritiba o triunfo e a classificação para a Série A em 2020. Com 45 pontos e garantido na Série B de 2020 desde a penúltima rodada, o Vitória encerrou na 12ª colocação, com 11 triunfos, 12 empates e 15 derrotas, 42 gols marcados e 48 sofridos. Confira a matéria completa: