Diogo Moscato conquista título Baiano da F4 Light | Com vídeo - EsporteNaRede

Últimas

quarta-feira, 13 de novembro de 2019

Diogo Moscato conquista título Baiano da F4 Light | Com vídeo

Faltando uma etapa para o final da competição, o jovem piloto Diogo Moscato conquistou, no dia 9 de novembro, o primeiro título de campeão Baiano da categoria F4 Ligth.

Diogo Moscato (54) conquistou o Baiano da F4 Ligth.
Por: Miguel Brusell

Não faltou disputa, pegas e adrenalina, na quinta etapa do Campeonato Baiano de Karts que foi disputada no Kartódromo Ayrton Senna.  Antes da última etapa, que acontece no dia 7 de Dezembro, Diogo Moscato conquistou o título da categoria F4 Light. Ao final da etapa que começou às 12h20, o piloto conseguiu mais duas vitórias, totalizando oito, em 10 baterias disputadas no campeonato.

Como terá que somar um zero devido à desclassificação na terceira etapa, a jovem promessa do kart baiano chegou a 77 pontos e não pode ser mais alcançado pelos adversários. Apesar do resultado, a etapa foi muito disputada e o campeão teve que correr com a cabeça, principalmente, na segunda bateria.