Bahia só empata com o Náutico - EsporteNaRede

Últimas

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bahia só empata com o Náutico

O Náutico (PE) era dono da terceira pior campanha como visitante. O baixo rendimento do time pernambucano, na noite nesta terça-feira (11), parece ter passado longe da Arena Fonte Nova.

O Bahia encontrou muitas dificuldades, parou no bloqueio defensivo do timbu e decepcionou os tricolores ao ficar no empate em 1 a 1. O time pernambucano, no primeiro tempo, saiu na frente do placar com o meia-atacante Patrick Vieira. O esquadrão, no início do segundo tempo, deixou tudo igual com um golaço do lateral-esquerdo Vitor, o primeiro dele como profissional do tricolor baiano.

Já nesta sexta-feira (14), às 21h30, no Estádio Serra Dourada, a equipe do Bahia volta a campo pela Série B. Enfrenta o Atlético Goianiense, no último jogo do primeiro turno da competição, em Goiânia. Confira a matéria completa: