Vitória vence segundo jogo seguido no Barradão - EsporteNaRede

Últimas

sábado, 19 de agosto de 2023

Vitória vence segundo jogo seguido no Barradão

Vitória voltou a fazer o dever de casa e venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 0 nesta sexta-feira (18) à noite, no Estádio Manoel Barradas, reassumindo a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

Vitória-vence-segundo-jogo-seguido-no-Barradão-Foto-Victor-Ferreira-ECVitória
Vitória vence segundo jogo seguido no Barradão.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de foto: Victor Ferreira/ECVitória

A força que vem do banco. Aos 16 minutos do segundo tempo, o técnico Léo Condé lança mão de Zé Hugo em substituição a Mateus Gonçalves. E o atacante faz a diferença: no primeiro lance, assistência para Leo Gamalho e gol do Vitória aos 17 minutos. Nove minutos depois, outra investida em velocidade pela direita, cruzamento rasteiro na área e complemento de Iury Castilho: 2 x 0.

O Rubro-Negro chegou à 10ª Vitória no Barradão em 12 partidas disputadas na Série B do Campeonato Brasileiro. E a vitória foi merecida. O Rubro-Negro buscou durante toda a partida superar um adversário que se estruturou para aguentar a pressão e tentar chegar ao gol em contra-ataques.

Vitória mostrou superioridade mesmo com os desfalques. A equipe escalada pelo técnico Léo Condé jogou junta pela primeira vez e correspondeu. Já merecia ter marcado no primeiro tempo.

No segundo, logo no começo, Condé foi forçado a mexer na zaga porque João Victor passou mal devido ao choque de cabeça no primeiro tempo com o atacante Osman. Marco Antônio entrou no jogo.

O time dominava e faltava o gol. Ai, Zé Hugo entrou para resolver. Duas arrancadas pela direita, uma assistência e um cruzamento, gols de Léo Gamalho aos 17 e Iury Castilho aos 26 minutos, respectivamente.

Soberano, o Vitória baixou o ritmo após marcar 2 a 0 e controlou o jogo até o apito final do carioca da FIFA Wagner do Nascimento Magalhães.

Vitória volta a jogar domingo, da 27, contra o Atlético Goianiense, no Estádio Antônio Aciolly, em Goiânia (GO), às 18 horas.

Vitória 2 X 0 Botafogo (SP) - 24ª rodada da Série B
Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA)
Data: 18/08/2023 (sexta-feira)
Horário: 19h
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ-Fifa)
Assistentes: Daniel de Oliveira Alves Pereira e Gustavo Mota Correia (ambos do RJ)
Quarto árbitro: Josué Reis de Jesus Júnior (BA)
VAR: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho (RJ)
Cartões amarelos: Gegê, Léo Gomes, Matheus Trindade e Matheusinho (Vitória) / Pedro Rodrigues (Botafogo)
Gols: Léo Gamalho e Zé Hugo (Vitória)
Público pagante: 20.882
Renda: R$ 441.954,00
Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, João Victor (Marco Antônio), Wagner Leonardo e Felipe Vieira; Matheus Trindade (Léo Gomes), Gegê e Matheusinho; Iury Castilho (Thiago Lopes), Léo Gamalho (Welder) e Mateus Gonçalves (Zé Hugo). Técnico: Léo Condé.
Botafogo (SP): Matheus Albino; Thassio, Lucas Dias, Marcio Silva e Patrick Brey; Tárik, Pedro Rodrigues (Carlos Manoel), Ivonei (Gustavo Xuxa) e Luiz Henrique (Édson Carioca); Osman (Toró) e Salatiel (Édson Cariús). Técnico: Marcelo Chamusca.