Bahia sofre gol nos acréscimos e é derrotado pelo Grêmio - EsporteNaRede

domingo, 2 de julho de 2023

Bahia sofre gol nos acréscimos e é derrotado pelo Grêmio

Na noite deste sábado (1º), o Bahia sofreu uma derrota amarga diante do Grêmio por 2 a 1, em partida realizada na Fonte Nova.

Bahia-sofre-gol-nos-acréscimos-e-é-derrotado-pelo-Grêmio-Foto-Felipe-Oliveira-ECB
Bahia é derrotado pelo Grêmio.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Felipe Oliveira/ECB

Com esse resultado, o Bahia permanece na 15ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo confronto entre Bahia e Grêmio está marcado para a terça-feira (4), pela Copa do Brasil, novamente na Fonte Nova. A partida está prevista para as 21 horas, e as equipes buscarão a vitória para seguir na competição.

O Grêmio abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com um gol de Cristaldo. O Bahia, no entanto, não resistiu a reagir e conseguiu igualar o marcador aos 20 minutos. Thaciano interceptou um passe na altura do meio-campo e realizou um belo lançamento para Mingotti. O camisa 21 arrancou em velocidade e finalizou com precisão, vencendo o goleiro gremista. O zagueiro do Grêmio salvou a bola em cima da linha, mas Kayky aproveitou o rebote e empatou a partida para o Bahia.

Bahia sofre gol nos acréscimos

O jogo seguiu bastante disputado, com oportunidades para ambos os lados. No entanto, nos acréscimos do segundo tempo, aos 49 minutos, Gustavo Martins marcou o gol da vitória para o Grêmio, definindo o placar final. Essa derrota nos acréscimos foi um golpe duro para o Bahia, que precisa se recuperar rapidamente e ajustar sua estratégia para o próximo confronto contra o Grêmio. A equipe terá a oportunidade de buscar uma revanche e reverter a situação na Copa do Brasil.

O apoio da torcida será fundamental nesse momento de pressão, pois a equipe precisa de todo o incentivo para conquistar a classificação e seguir em busca de seus objetivos na temporada.

Bahia 1 X 2 Grêmio - 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
Assistentes: Marcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Renan Aguiar da Costa (CE)
VAR: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Gols: Kayky (Bahia) / Cristaldo e Gustavo Martins (Grêmio)
Cartões amarelos: Acevedo, Thaciano e Cicinho (Bahia) / João Pedro e Kannemann (Grêmio)
Bahia: Marcos Felipe; Cicinho, Kanu, Vitor Hugo e Ryan (Chávez); Acevedo, Rezende (Diego Rosa), Thaciano (Mugni) e Cauly; Kayky (Ademir) e Mingotti (Everaldo). Técnico: Renato Paiva.
Grêmio: Gabriel Grando; João Pedro, Kannemann, Bruni Uvini, Gustavo Martins e Reinaldo; Villasanti, Carballo (Ferreira), Bitello e Cristaldo (Cuiabano); Suárez (Vina). Técnico: Renato Gaúcho.