Bahia perde para o Athletico por 2 a 0 e pode parar na Zona de Rebaixamento - EsporteNaRede

segunda-feira, 17 de julho de 2023

Bahia perde para o Athletico por 2 a 0 e pode parar na Zona de Rebaixamento

O Bahia perde para o Athletico por 2 a 0, no Estádio do Café, em Curitiba, na noite deste domingo (16), 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Bahia-perde-para-o-Athletico-por-2x0-e-pode-parar-na-Zona-de-Rebaixamento-Foto-Felipe-Oliveira-ECB
Bahia perde para o Athletico por 2 a 0.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: CeloGil/ECB

Bahia perde para o Athletico por 2 a 0 e pode parar na Zona de Rebaixamento. Os gols da partida foram marcados por Vitor Roque e Erick para o Athletico, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Bahia continua na 16ª colocação da Série A do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos, mas pode perder uma posição, entrando na zona de rebaixamento, caso o Goiás vença o Atlético (MG) na última partida da rodada que acontece hoje, as 20 horas, em Goiás.

O Bahia começou a partida sofrendo forte pressão do Athletico, mas resistiu, apenas até os 32 minutos quando saiu o primeiro gol da partida. Cruzamento na área, ninguém corta, Vitor Roque aparece sozinho para escorar para o gol. O Bahia tentou reagir, mas o Athletico voltou a marcar aos 42 minutos do primeiro tempo. Erick aproveitou uma falha da defesa do Bahia e cabeceou sozinho, no meio da área, para marcar o segundo gol da partida.

Bahia perde para o Athletico com gols no primeiro tempo

No segundo tempo, o Bahia equilibriu as ações chegou até a pressionar no final da partida, mas não conseguiu marcar. O Athletico, por sua vez, se fechou na defesa, buscou alguns contra-ataques e conseguiu segurar a vitória. O Bahia volta a campo no sábado (22), às 16h, contra o Corinthians, na Fonte Nova.

O atacante Kayky sentiu uma torção no joelho, foi substituído ainda no primeiro tempo e deve fazer exames para avaliar a gravidade da lesão no retorno para Salvador.  O Bahia vai precisar jogar bem nas próximas rodadas para se afastar da zona de rebaixamento. O time baiano tem um elenco qualificado, mas precisa jogar com mais eficiência para conseguir bons resultados.

Athletico 2 X 0 Bahia - 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Local: Ligga Arena, em Curitiba
Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Maira Mastella Moreira (RS)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)
Cartões amarelos: Thiago Heleno, Zé Ivaldo (Athletico) / Everaldo (Bahia)
Gols: Vitor Roque, Erick (Athletico)
Athletico: Bento; Khellven, (Madson) Thiago Heleno, Zé Ivaldo e Esquivel; Fernandinho (Hugo Moura) , Erick, Vitor Bueno (Vidal) , Christian; Vitor Roque (Pablo) e Canobbio (Cuello). Técnico: Wesley Carvalho.
Bahia: Marcos Felipe, Cicinho (André), Kanu, Gabriel Xavier e Ryan (Matheus Bahia); Acevedo (Yago Felipe), Thaciano e Cauly; Ademir, Kayky (Mugni) e Everaldo. Técnico: Renato Paiva.