Recreio da Juventude/Murialdo conquista 18 medalhas no CBI de Badminton - EsporteNaRede

quarta-feira, 26 de abril de 2023

Recreio da Juventude/Murialdo conquista 18 medalhas no CBI de Badminton

Clube ficou com quatro medalhas de ouro na competição, disputada na Sede Juventude.

Recreio da Juventude Murialdo conquista 18 medalhas no CBI de Badminton Foto Marcelo Rocha Recreio da Juventude
Recreio da Juventude/Murialdo conquista 18 medalhas.
Colaboração de texto: Keila Fumegali/Camejo
Colaboração de foto: Marcelo Rocha/Recreio da Juventude

O Recreio da Juventude/Murialdo encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) de Badmínton - II Etapa do Circuito Nacional - com saldo positivo. O evento, realizado na Sede Juventude, reuniu mais de 450 atletas e treinadores de todo o Brasil, com a equipe do Clube encerrando sua participação com 18 medalhas conquistadas - quatro de ouro, quatro de prata e 10 de bronze.

Amanda Oliveira, na categoria sub-17B, conquistou o ouro na simples feminina e nas duplas mistas, ao lado de Carlos Eduardo, da equipe Miratus, do Rio de Janeiro-RJ, com Laura Chiele e Artur Zampieri, também do Clube, ficando com a prata. Jhessica da Silva, na categoria sub-23, uma das novidades da competição, conquistou o ouro, na simples feminina e nas duplas mistas, e a prata nas duplas femininas. Além disso, o Clube esteve envolvido em outras duas finais na categoria sub-11, com Larissa Nascimento ficando com a prata nas simples feminina e nas duplas mistas, quando jogou ao lado de Vicente Ferri, também integrante da equipe Recreio/Murialdo.

O CBI de Badmínton no Clube reuniu parte da Seleção Brasileira adulta da modalidade, que aproveitou o evento para aprimorar o ritmo de competição antes dos campeonatos internacionais. A avaliação geral da competição foi de um alto nível técnico e com o Recreio da Juventude mais uma vez se mostrando totalmente apto para sediar um torneio deste porte.

O Campeonato Brasileiro Interclubes de Badminton foi uma realização da Confederação Brasileira de Badminton (CBBd), Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), Federação Gaúcha de Badminton (FGB) e Recreio da Juventude.

Confira a lista de medalhistas do Recreio da Juventude/Murialdo no CBI de Badminton: