Biel marca, dá assistência e Bahia vence o jogo de ida da Copa do Brasil - EsporteNaRede

terça-feira, 11 de abril de 2023

Biel marca, dá assistência e Bahia vence o jogo de ida da Copa do Brasil

O Bahia saiu na frente no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil ao vencer o Volta Redonda (RJ) por 2 a 1, com gols de Biel e Gabriel Xavier. Gabriel Bahia descontou para o time carioca.

Biel marca e Bahia vence o jogo da Copa do Brasil.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Rafael Machaddo/ECB

O atacante do Bahia foi destaque mais uma vez na competição. São cinco participações em gols nos três jogos: 3 gols e 2 assistências. O Bahia retorna a campo no sábado (15), às 18h30, contra o RedBull Bragantino, em Bragança Paulista, pela estreia no Campeonato Brasileiro 2023.

O jogo

O começo de jogo foi movimentado, com o Volta Redonda (RJ) mais em cima. A equipe carioca teve um gol anulado nos primeiros minutos, com um impedimento bem marcado. O Bahia reagiu. Aos 9', Biel tentou pela primeira vez, mas foi travado pelo zagueiro. Novamente Biel tentou em uma linda jogada. Mas, dessa vez, parou na defesa do goleiro.

Aos 37, finalmente saiu. E em grande estilo: Biel recebeu de Everaldo e marcou um golaço, de primeira. Foi o 3ª dele da Copa do Brasil em três jogos. Na comemoração, ele tomou um cartão amarelo. Com o primeiro tempo controlado, o Bahia voltou para o segundo tempo tranquilo e dominou novamente até os 15'.

Em uma cobrança de escanteio, o time carioca empatou, com Gabriel Bahia marcando de cabeça. De Biel para Gabriel: dois minutos depois do empate, o Bahia voltou novamente à frente. Gabriel Xavier completou, de cabeça, um cruzamento de Biel. Foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa do Bahia. Já Biel, deu a segunda assistência na competição.

No restante do segundo tempo, o Bahia manteve o controle e aproveitou para a estreia do atacante Ademir.  O Volta Redonda teve dois lances perigosos. Mas, o placar estava sacramentado: 2 a 1 Bahia.

Volta Redonda 1 X 2 Bahia – 1º jogo da 3ª fase da Copa do Brasil
Estádio : Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Árbitro : Luiz Flávio de Oliveira
Assistentes : Anderson José de Moraes e Evandro de Melo Lima
Cartões amarelos : Marcão, Marcos Pedro e Caio Vitor (VOL)/Biel, Chávez, Acevedo, Ademir e Kayky (BAH)
Gols : Biel e Gabriel Xavier (BAH)/Gabriel Bahia (VOL)
Bahia: Marcos Felipe, Gabriel Xavier, Kanu e Rezende; Jacaré, Yago Felipe (Diego Rosa), Acevedo (Mugni), Daniel (Ademir) e Chávez; Biel (Kayky) e Everaldo (Arthur Sales). Técnico: Renato Paiva
Volta Redonda: Vinícius, Wellington Silva, Gabriel Bahia, Marcão e Ricardo Sena (Marcos Pedro); Dudu (Matheus Alessandro), Bruno Barra, Berguinho (Júlio César), Eskilo (Macário) e Luizinho (Marcelo); Caio Vítor. Técnico: Rogério Corrêa