Bahia goleia Volta Redonda e está nas oitavas da Copa do Brasil - EsporteNaRede

sexta-feira, 28 de abril de 2023

Bahia goleia Volta Redonda e está nas oitavas da Copa do Brasil

O Bahia venceu o Volta Redonda por 4x0 na Fonte Nova com gols de Cauly, Arthur Sales (2x) e Jacaré.

Bahia goleia Volta Redonda e está nas oitavas da Copa do Brasil Foto Felipe Oliveira ECB
Bahia goleia Volta Redonda e está nas oitavas.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Felipe Oliveira/ECB

Todos os gols no segundo tempo e classificação confirmados. Mesmo em um primeiro tempo um pouco truncado, o Bahia teve grande chance de abrir o placar com Biel. O camisa 11 recebeu passe de Jacaré na medida e finalizou de primeira, mas foi parado por Vinicius, que fez ótima defesa. O primeiro gol tricolor saiu somente aos 12 minutos da segunda etapa.

Kanu conseguiu um ótimo corte no campo de defesa e a bola chegou ao Jacaré, que partiu até a velocidade e serviu Cauly. O camisa 8 bateu rasteiro, cruzado, sem chance para o goleiro adversário. O Bahia ampliou aos 22 minutos com uma jogada da dupla que veio do banco de reservas. Ademir recebeu na direita e tocou para Arthur Sales, que só teve o trabalho de desviar na saída do goleiro.

Aos 30 minutos, após revisão do VAR, o árbitro marcou pênalti para o Bahia por conta de um toque de mão dentro da área do jogador do Volta Redonda. Jacaré bateu firme, deslocando o goleiro, para fazer 3x0. E ainda deu tempo para mais um. No último minuto, Ademir foi lançado novamente em velocidade, tocou para Yago que desviou para o gol.

A zaga cortou em cima da linha, mas Arthur Sales estava ligado no rebote e deu numerosos finais a partida com o quarto gol. O adversário tricolor nas oitavas de final será conhecido através de sorteio, ainda sem dados definidos.

Bahia 4 X 0 Volta Redonda - 3ª fase da Copa do Brasil
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (Fifa)
Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade e Lehi Sousa Silva
Quarto árbitro: Igor Junio Benevenuto de Oliveira
VAR: Frederico Soares Vilarinho
Cartões amarelos: Daniel, Gabriel Bahia, Vitor Jacaré, Cicinho, Marcos Pedro e Bruno Barra.
Gols: Cauly, Arthur Sales (duas vezes) e Vitor Jacaré.
Bahia: Marcos Felipe; Kanu, David Duarte, Rezende; Vitor Jacaré (Cicinho), Acevedo, Daniel (Yago Felipe), Cauly (Diego Rosa) e Matheus Bahia; Biel (Ademir) e Everaldo (Arthur Sales). Técnico: Renato Paiva.
Volta Redonda: Vinicinho; Wellington Silva, Gabriel Bahia, Marco Gabriel (Douglas Skilo), Marcos Pedro; Dudu (Henrique Silva), Bruno Barra, Caio Vitor; Berguinho (Matheus Sales), Samuel Granada (Macário) e Luizinho (Marcelo). Técnico: Rogério Corrêa.