Com time alternativo, Vitória perde em Campina Grande na última rodada da Copa NE - EsporteNaRede

Últimas

quinta-feira, 23 de março de 2023

Com derrota por 2 a 1, o Vitória se despediu da Copa do Nordeste 2023 na noite desta quarta-feira (22) diante do Campinense, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB).

Com  time alternativo Vitória perde em Campina Grande na última rodada da Copa NE
Vitória perde na última rodada da Copa do Nordeste.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de foto: Pietro Carpi/ECVitória

Vale ressaltar que o Vitória, já eliminado, optou por escalar um time alternativo com vários garotos do sub-20 e jogadores que não vinham sendo aproveitados com frequência na equipe principal.

Wanderson marcou o único gol do time rubro-negro. Guilherme Escuro e Pedro Chinês definiram a vitória do Campinense.

John

O zagueiro, substituído logo no começo do primeiro tempo, fará exame de ressonância no retorno para Salvador para saber se houve lesão no joelho esquerdo. O atleta foi medicado pelo Dr. Iberê Medrado após ser substituído aos 14 minutos de jogo.

Campinense 2 X 1 Vitória - 8ª rodada da Copa do Nordeste
Local: Amigão, em Campina Grande (PB);
Árbitro: Thayslane de Melo Costa (Fifa-SE);
Assistentes: Rodrigo Guimarães Pereira e Daniel Vidal Pimentel (ambos do SE).
Quarto árbitro: Ruthyanna Camila Medeiros da Silva (PB)
Cartões amarelos: Pedro Thomaz, Guilherme Escuro, Paulo Victor (Campinense) / Jobert, Fábio Soares (Vitória)
Gols: Guilherme Escuro, Pedro Chinês (Campinense) / Wanderson (Vitória)
Campinense: Otávio Passos; Thiago Ennes, Diego Silva, William e Bruno Collaço; Pedro Thomaz (Carlão), Guilherme Escuro e Ramires (Paulo Victor); Tarcísio, Thiaguinho (Pedro Chinês) e Mauri. Técnico: Fabrício Tavares.
Vitória: Yuri; Matheus, Marco Antônio, John (Kayron) e Ainoã (Samuel); Jobert (Fábio Soares), Charlys e Eduardo; Alisson (Riquelme), Ruan Nascimento e Wanderson (Athirson). Técnico: Laelson Lopes.