Vitória perde para CSA em Maceió e comunica desligamento do técnico João Burse - EsporteNaRede

Últimas

domingo, 5 de fevereiro de 2023

Vitória perde para CSA em Maceió e comunica desligamento do técnico João Burse

Por 3 a 1, o Vitória foi superado pelo CSA na tarde deste domingo (5) em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Vitória perde para CSA no Rei Pelé em Maceió Foto Morgana Oliveira CSA
Vitória perde para CSA no Rei Pelé em Maceió.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de foto: Morgana Oliveira/CSA

Após a partida, a diretoria comunicou o afastamento de João Burse do cargo de técnico. O assistente técnico fixo do cube, Ricardo Amadeu, terá a missão de treinar o time interinamente. O clube tomou a decisão de desligar Burse e seu assistente Marcos Carvalho após a derrota diante do CSA, neste domingo, em Maceió, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

Com o resultado em Maceió, o time segue somente com 1 ponto ganho em dois jogos disputados. Pela Copa do Nordeste, o Vitória volta a jogar contra o Sergipe, dia 15, às 19h30, em Aracaju (SE).

O CSA abriu o placar aos 4 minutos de jogo após marcação polêmica de pênalti. Pará converteu. Aos 13, Robinho ampliou, e a reação rubro-negra parou aqos 17 minutos com Léo Gamalho marcando seu primeiro gol pelo clube.

No segundo tempo, aos 25 minutos, quando o CSA estava com um a mais em campo – Dankler foi expulso aos 10 minutos – Rodriguinho fechou o placar.

CSA 3 X 1 Vitória - 2ª rodada da Copa do Nordeste
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)
Árbitro: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE)
Assistentes: Chaves Bezerra Júnior e Karla Renata Cavalcanti de Santana (ambos do PE)
Quarto árbitro: Jonata de Souza Gouveira (AL)
Analista de campo: José Elias dos Santos Filho
Cartões amarelos: Robinho, William Oliveira, Geovane e Dalberson (CSA) / Marco Antônio e Osvaldo (Vitória)
Cartão vermelho: Dankler (Vitória)
Gols: Pará, Robinho e Rodriguinho (CSA) / Léo Gamalho (Vitória)
CSA: Dalberson; Everton Silva (Jonathan), Paulo César, Xandão e Pará; Bruno Matias, William Oliveira, Tomás Bastos (Guilherme Rend) e Geovane; Robinho (João Felipe), Kaio Nunes (Rodriguinho). Técnico: Bebeto Moraes.
Vitória: Lucas Arcanjo; Railan, Dankler, Camutanga (Marco Antônio) e Zeca; Léo Gomes, Gegê (Eduardo) e Diego Torres; Osvaldo (Alisson Santos), Nicolás Dibble (Alan Pedro) e Léo Gamalho (Tréllez). Técnico: João Burse.