Vitória vence com gol no último minuto e busca da vaga na Copa do Nordeste - EsporteNaRede

Últimas

sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

Vitória vence com gol no último minuto e busca da vaga na Copa do Nordeste

Foi no último minuto e a torcida rubro-negra festejou intensamente o gol que garantiu a classificação do Vitória para a 2ª Fase da Pré-Copa do Nordeste.

Vitória vence com gol no último minuto e busca da vaga na Copa do Nordeste  Fotos Pietro Carpi ECVitória
Alisson Santos fez jogada que deu origem ao gol da vitória.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: Pietro Carpi/ECVitória

Alisson Santos fez jogada individual, cruzou e o zagueiro Keven desviou contra seu próprio gol: Vitória 2 x 1 Cordino (MA), nesta quinta-feira (5) à noite, no Barradão, com mais de 10 mil pagantes. Foi a noite dos gols contra. No primeiro tempo, o zagueiro Camutanga empatou para os maranhenses, após Rodrigo Andrade marcar para o Vitória.

Agora, o Vitória volta a campo domingo (8) para enfrentar a Jacuipense, às 16 horas, no Barradão, e se voltar a vencer carimba a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste. Após a marcação do gol da vitória rubro-negra, formou-se uma pequena confusão, mas o árbitro pernambucano Rodrigo José Ferreira de Lima agiu rápido expulsando o goleiro Dida, que agrediu o atacante Santiago Trellez. O atacante Ulisses acabou no gol adversário e o atacante colombiano também foi advertido com cartão amarelo.

Estreando seis jogadores – Railan, Camutanga, João Lucas, Diego Torres, Gegê e Osvaldo – o Vitória controlou o jogo, saiu na frente do placar, mas tomou o empate e terminou enfrentando dificuldades para superar o adversário, que, nitidamente, jogou para garantir o empate e brigar nos pênaltis pela classificação.

Rodrigo Andrade movimentou o placar aos 14 minutos completando com desvio cruzamento de Railan. Dois minutos depois, Camutanga foi infeliz ao tentar afastar um cruzamento e marcou contra para o Cordino. Ainda no primeiro tempo, o Vitória criou situações nos minutos finais com Osvaldo, Santiago Trellez e João Lucas, com o lateral Eric tirando a bola quase de dentro do gol.

A etapa final começou com o Vitória com mais um atacante: Rafinha substituiu o volante João Pedro. E logo aos 3 minutos, João Lucas acertou a trave. Foi pressão pura rubro-negra, com mais uma bola na trave, até que aos 53 minutos veio o gol da vitória. O garoto Alisson Santos insistiu pela direita e cruzou para Keven desviar contra e a torcida festejar.

Vitoria 2 X 1 Cordina (MA) - Pré Copa Do Nordeste

Data: 5/01/2023 – QUI
Local: Estádio Barradão, Salvador/BA
Horário: 19h30
Gols: Rodrigo Andrade (VIT) aos 14min e Camutanga (COR-GC*) aos 16min do 1º tempo; Keven (VIT-GC) aos 50min do 2º tempo
*Gol contra
Árbitro: Rodrigo José Ferreira de Lima, auxiliado por Bruno César Chaves Vieira e Karla Renata Cavalcanti de Santana (trio pernambucano)
Cartão amarelo: Santiago Trellez, Rodrigo Andrade (VIT) e Victor Viana e Ulisses (COR)
Expulsão: Dida (COR) aos 53min do 2º tempo
Público: 10.832 pagantes
Renda: R$105.928,00

Vitória: Dalton; Railan, Camutanga, Marco Antônio e João Lucas; João Pedro (Rafinha), Rodrigo Andrade (Ruan Nascimento) e Diego Torres (Wenderson); Gegê, Santiago Trellez e Osvaldo (Alisson Santos). Técnico: João Burse