FBDA celebra 68 anos com competição em piscina de curta e quebra de recorde - EsporteNaRede

domingo, 12 de setembro de 2021

FBDA celebra 68 anos com competição em piscina de curta e quebra de recorde

Com o Troféu FBDA, a primeira competição de piscina curta do ano, entidade marca a data comemorativa dos seus 68 anos de atividade.

FBDA comemora 68 anos de atividade.
Fonte e fotos: ASCOM FBDA

O sábado (11) foi de festa na Piscina Olímpica da Bahia, localizada na Avenida Bonocô, com todos os cuidados estabelecidos no combate a Covid-19, a Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA) organizou o Troféu FBDA, a primeira competição de piscina curta do ano.

O Troféu FBDA, campeonato que celebra os 68 anos da instituição, aconteceu durante toda a tarde e reuniu todas as categorias da modalidade, do mirim ao sênior, numa piscina de 25m. Desde o início da tarde, meninos e meninas a partir dos 7 anos, nas categorias mirim e petiz fizeram bonito e mostraram porque a base da natação vai continuar se destacando.

Durante a segunda etapa da tarde, o clima de disputa se instaurou nas provas de revezamento e o destaque ficou para a quebra de recorde da equipe cepe natação, que baixou o tempo do revezamento mirim misto em onze segundos.   Ao todo, os atletas se desafiaram em mais de 30 provas, além dos revezamentos e os melhores conquistaram os índices técnicos por categoria, no masculino e feminino.

Competição reuniu todas as categorias na piscina de 25m.