Vitória perde para o Vasco no Barradão - EsporteNaRede

Últimas

sábado, 7 de agosto de 2021

Vitória perde para o Vasco no Barradão

Em noite chuvosa em Salvador, o Vitória foi derrotado pelo Vasco por 1 a 0 na noite deste sábado (7), no Estádio Manoel Barradas, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em noite chuvosa em Salvador, Vitória perde para o Vasco.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de fotos: Letícia Martins/
Pietro Carpi/ECVitória

O único gol da partida foi marcado pelo argentino Sarrafiore no primeiro tempo. Minutos após o lance, o duelo chegou a ser paralisado por quase uma hora devido ao estado gramado que ficou encharcado com a forte chuva em Salvador. Com o resultado, o time ficou estacionado nos 13 pontos, voltou para a zona de rebaixamento ao cair para a 17ª colocação na tabela de classificação e pode perder mais duas posições, sendo ultrapassado pela Ponte Preta e Londrina que têm a mesma pontuação e entram em campo neste domingo (8), no complemento da rodada, contra, respectivamente, Botafogo e CRB. Com 25, o time carioca saltou para o sexto lugar. O próximo compromisso do Vitória será contra o Cruzeiro, no Mineirão. O duelo acontece na quarta (11), às 19 horas, pela 17ª rodada. Confira a matéria completa: