Vitória volta a perder na Série B do Brasileirão - EsporteNaRede

Últimas

domingo, 25 de julho de 2021

Vitória volta a perder na Série B do Brasileirão

O Vitória teve mais uma derrota na série B, desta vez para o CSA, por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, neste sábado (14), pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Vitória sofre gol nos minutos finais e volta a perder na Série B.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de fotos: Augusto Oliveira/CSA
/ECVitória

O Vitória esteve muito perto de empatar com o CSA, neste sábado (14), no Estádio Rei Pelé, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Contudo, um gol aos 44 minutos do segundo tempo deu vantagem de 2 a 1 ao Azulão, que volta a vencer como mandante após três partidas. Os gols da equipe alagoana foram marcados por Gabriel e Lucão. Eduardo descontou para o Rubro-Negro Baiano. O resultado mantém o Rubro Negro perto da zona de rebaixamento, na 15ª colocação, com 12 pontos, mesmo número que o Londrina, que abre a degola, mas sem corre risco de perder posição até o final da rodada. Confira a matéria completa: