Vitória perde para o Doce Mel e vê G4 do baiano se distanciar - EsporteNaRede

quinta-feira, 15 de abril de 2021

Vitória perde para o Doce Mel e vê G4 do baiano se distanciar

O Vitória perdeu por 1 a 0 para o Doce Mel, nesta quarta (14), no Estádio Manoel Barradas, em confronto válido pela 7ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol 2021.

O Vitória homenageou o conselheiro Roberto Watt, vítima de Covid-19.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de fotos: Letícia Martins/Pietro Carpi/ECVitória

O gol foi marcado pelo atacante Bravo aos 13 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória segue com seis pontos e na oitava posição do Campeonato Baiano. Já o Doce Mel igualou a pontuação, deixou a lanterna e agora é o nono. Agora, o Vitória foca suas atenções na Copa do Nordeste, onde enfrenta o Altos (PI), sábado (17), às 18h30, no Barradão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Pelo Campeonato Baiano, o próximo jogo do Vitória é contra a Juazeirense, no dia 21 de abril, às 19h30, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, enquanto o Doce Mel encara o Flu de Feira, domingo (18), às 16h, no Joia da Princesa. Na partida contra o Doce Mel, o goleiro do Vitória Lucas Arcanjo jogou com a camisa com o nome de Roberto Watt, conselheiro do Vitória e que, também, era goleiro e foi vítima da Covid-19 esta semana. Confira a matéria completa: