Vitória empata com o Operário no Barradão - EsporteNaRede

domingo, 3 de janeiro de 2021

Vitória empata com o Operário no Barradão

No primeiro jogo do ano, neste domingo (3), o Vitória recebeu o Operário (PR) no Estádio Manoel Barradas, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, e empatou em 1 a 1.

Em bela cobrança de falta, Vico fez o gol do Vitória.
Da redação com informações do Bahia Noticias
Colaboração de fotos: Letícia Martins/Pietro Carpi/ECVitória

No primeiro jogo de 2021, o Leão saiu na frente aos dois minutos com Vico, mas levou o gol do time visitante aos seis minutos com Ricardo Bueno. Com o resultado, o Rubro-negro sobe para 37 pontos, mas permanece na 15ª colocação da tabela da Segunda Divisão, dois a mais que o primeiro time do Z4, mas pode perder uma posição caso o Náutico vença o seu compromisso, nesta segunda, pela 12ª rodada. Na próxima rodada, o Vitória viaja para Belo Horizonte para jogar, na Arena Independência, contra o América Mineiro, que é o líder da Série B, com 63 pontos. O Coelho. Confira a matéria completa: