Vitória leva gol nos acréscimos e deixa escapar dois pontos - EsporteNaRede

sexta-feira, 2 de outubro de 2020

Vitória leva gol nos acréscimos e deixa escapar dois pontos

Terminou em 1 a 1 a partida do Operário (PR) contra o Vitória, válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em jogo disputado na noite desta sexta (2) no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR).

O Vitória deixou dois pontos escapar nos acréscimos.
Da redação com informações do ECVitóriaColaboração de fotos: Letícia Martins/Pietro Carpi/ECVitória Parecia que o jogo estava controlado, com a vitória parcial por 1 a 0, o árbitro concede cinco minutos de acréscimos. Aos 46 minutos, numa bola alçada na área, saiu o gol do empate do Operário (PR) que impediu o Vitória de vencer pela primeira vez fora de casa e conseguir a reabilitação. Com o resultado, o time baiano perdeu uma posição e agora está a quatro ou cinco pontos do G4, a depender dos resultados restantes da rodada. Agora, o Vitória fará dois jogos seguidos em Salvador: dia 6, terça contra o América Mineiro, às 19h15, e dia 10, sábado, contra o Avaí, às 16h30. Confira a matéria completa: