Bahia perde para o Inter com ajuda do VAR | Com vídeo - EsporteNaRede

quinta-feira, 13 de junho de 2019

Bahia perde para o Inter com ajuda do VAR | Com vídeo

O Bahia saiu de campo derrotado pelo Internacional, pelo placar de 3 a 1, com ajuda providencial do Árbitro de Vídeo (VAR), na noite desta quarta (12), no Beira-Rio, pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Em posição irregular, Rodrigo Lindoso marcou o primeiro.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Ricardo Duarte/SCInternacional

A partida ficou marcado pela validação de um gol polêmico da equipe gaúcha, ainda na primeira etapa, após quase cinco minutos de consulta ao VAR. Com o resultado, o Bahia permaneceu com 14 pontos, ocupando a sétima colocação na classificação, mas pode perder três posições até o final da rodada. O Campeonato Brasileiro, agora, só retorna no mês de julho. Com a realização da Copa América, o Bahia só volta a jogar entre os dias 12 e 13 de julho, em Salvador, contra o Santos. O local da partida ainda está indefinido. Confira a matéria completa: