Vitória conquista ponto importante em Goiânia | Com vídeo - EsporteNaRede

domingo, 26 de maio de 2019

Vitória conquista ponto importante em Goiânia | Com vídeo

O Vitória não sustentou a vantagem que obteve no primeiro tempo e deixou o Atlético Goianiense empatar em 1 a 1 o jogo disputado na tarde deste domingo (26), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

O Vitória saiu na frente, mas cedeu o empate.
Da redação com informações do ECVitória

Vitória sai na frente e deixa triunfo escapar diante do Atlético Goianiense, mas conquistou o primeiro ponto fora de casa. O zagueiro Everton Sena marcou seu segundo gol no Brasileirão da Série B, completando de cabeça escanteio batido pelo meia Nickson, aos 7 minutos do primeiro tempo. Mike, de pênalti, empatou aos 3 minutos do segundo. Com o resultado, o Vitória chegou à quatro pontos, ocupando a 18ª colocação, com 4 pontos ganhos em 15 disputados, 7 gols a favor e 1 contra, mas na zona de rebaixamento para a Série C. O próximo jogo do Vitória será contra o Bragantino (SP), sexta-feira (31), às 31h30, no Estádio Manoel Barradas, pela sexta rodada. Confira a matéria completa: