Baiano de Kart esquenta inverno - EsporteNaRede

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Baiano de Kart esquenta inverno

Apesar do dia nublado, com ameaça de chuva, o sol compareceu para prestigiar a Etapa Miguel Jacob, válida como segunda do Campeonato Baiano de Karts 2018, disputada neste domingo (8), no Kartódromo Ayrton Senna.

Euvaldo Luz venceu a categoria Sport 400 A.
Por: Miguel Brusell

A chuva ficou só na ameaça e dentro da pista, os pilotos trataram de esquentar o clima daqueles que foram conferir a etapa em homenagem ao presidente da Federação de Automobilismo da Bahia, Miguel Jacob. No total, foram disputadas seis baterias, sendo duas da categoria Rental, duas da Sport 400 B e duas da Sport 400 A junto com a Master.

E os vencedores foram Thiago e Tabuada (15), na Rental; Danilo Filho (67) e  Adeilton Juventino (12), na Sport 400 B; e Euvaldo Luz, na Sport 400 A e na Master. O Campeonato Baiano de Kart ainda terá mais quatro etapas até o final da temporada com provas nos dias 18 de Agosto, 15 de Setembro, 28 de Outubro e 8 de Dezembro. Cada etapa terá duas baterias, totalizando 12 no ano para cada categoria. Confira a matéria completa: