Com três de Marinho, Vitória vence mas não elimina volta - EsporteNaRede

Últimas

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Com três de Marinho, Vitória vence mas não elimina volta

Com direito a hat-trick do atacante, Vitória vence em Boa Vista em sua estréia na Copa do Brasil.

A intenção era evitar o jogo de volta. E o início avassalador, com dois gols de Marinho em apenas 10 minutos, deixou a impressão que o Vitória golearia o Náutico (RR), na noite desta quarta (13), no campo da Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista (RR). Porém, ainda no primeiro tempo, o rubro-negro levou um golpe: gol contra de Vinicius ao tentar interceptar cruzamento de Wagner.

Na etapa final, Marinho voltou a balançar as redes aos 29 minutos, Mas aos 43, Romário marcou o segundo do time de Roraima. Fernando Miguel ainda defendeu um pênalti cobrado por Dudé quando o placar estava 2 x 1. Confira a matéria completa: