Bahia empata, em 0 a 0 com o São Paulo, no Morumbi - EsporteNaRede

Últimas

domingo, 30 de julho de 2023

Bahia empata, em 0 a 0 com o São Paulo, no Morumbi

Bahia empatou em 0 a 0, fora de casa, na partida disputada contra o São Paulo na manhã deste domingo (30), no Estádio do Morumbi, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Bahia-empata-em-0-a-0-com-o-São-Paulo-no-Morumbi-Foto-Rafael-Machaddo-ECB
Bahia empata, em 0 a 0 com o São Paulo, no Morumbi.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Rafael Machaddo/ECB

A partida marcou as estreias dos reforços Rafael Ratão e Camilo Cándido no Bahia. Os dois entraram na segunda etapa substituindo Mingotti e Matheus Bahia. A dupla estreante quase criou uma oportunidade de gol no segundo tempo, quando Cándido deu passe para Ratão, mas o goleiro Rafael barrou o atacante tricolor fora da área.

O zagueiro Raul Gustavo fez sua primeira partida no Bahia após a lesão sofrida no joelho no final de março. Quem também retornou foi o atacante Jacaré, que chegou a marcar um gol no segundo tempo, mas anulado pela arbitragem.

Outro reforço do Bahia, Adriel ficou no banco e viu a grande exibição de seu companheiro de posição: Marcos Felipe. O goleiro foi o grande nome da partida, com 10 defesas na partida, sendo 6 consideradas difíceis.

Bahia-empata-em-0-a-0-com-o-São-Paulo-no-Morumbi-Foto-Rafael-Machaddo-ECB-Torcida
Torcida do Bahia compareceu em bom número.
O zagueiro Raul Gustavo foi um dos dois nomes do elenco Tricolor a retornar a campo após recuperação de lesão durante este domingo (30), quando o Bahia empatou em 0 a 0 contra o São Paulo pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Morumbi. Além de Raul Gustavo, o atacante Jacaré também entrou no segundo tempo, após se recuperar.

“A gente fica muito feliz em voltar. É o que queremos o mais rápido possível quando a gente lesiona. Sabemos a luta para estar bem, ter espaço e continuidade. Hoje eu pude voltar. Poderia ser com o triunfo, não estamos satisfeitos, mas saímos com a cabeça erguida”, disse Raul Gustavo na zona mista do Morumbi.

O zagueiro avaliou a partida como muito difícil e não enxergou erros defensivos na defesa Tricolor, valorizando o fato de sair sem levar gols em mais uma partida: “Jogar fora de casa é muito difícil, a equipe deles veio muito forte. Não vi erro da defesa. Estamos fazendo de tudo para voltar a vencer.”

São Paulo 0 X 0 Bahia - 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Local: Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 29/07/2023 (domingo)