Vitória sofre segunda derrota fora de casa na Série B - EsporteNaRede

segunda-feira, 26 de junho de 2023

Vitória sofre segunda derrota fora de casa na Série B

A noite não foi boa para o Vitória que perdeu por 2 a 0 para o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, neste domingo (25).

Vitória-sofre-segunda-derrota-fora-de-casa-na-Série-B-Foto-Victor-Ferreira-ECVitória
Vitória sofre segunda derrota fora de casa na Série B.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de foto: Victor Ferreira/ECVitória

O Rubro-Negro não evitou a segunda derrota fora de casa e encerrou a 13ª rodada na quarta colocação após passar 12 rodadas entre o primeiro e o segundo colocado. Com gols nos primeiros minutos de cada tempo, Bruninho aos 10 minutos do primeiro tempo e Derek aos 8 minutos do segundo tempo, o Guarani superou o time rubro-negro.

O Vitória segue com 25 pontos após duas derrotas consecutivas e viu o líder Novorizontino abrir uma vantagem de quatro pontos. O Mirassol, que antes estava fora dos quatro primeiros, também soma 25 pontos, mas agora é superado pelo Vitória no saldo de gols. A equipe volta a jogar na quarta-feira, dia 28, contra o Sampaio Corrêa, às 21h30, no Estádio Barradão, em Salvador.

Vitória sofre segunda derrota

ECVitória não fez uma boa atuação no primeiro tempo, mas voltou mais forte no segundo tempo e criou pelo menos duas grandes chances de gol. O Guarani foi mais eficiente e acabou garantindo a vitória por 2 a 0.

Guarani 1 X 0 Vitória - 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Local: Brinco de Ouro, em Campinas (SP)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ-Fifa)
Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Lilian da Silva Fernandes Bruno (ambos do RJ)
Quarto árbitro: Lucas Canetto Bellote (SP)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Cartões amarelos: Isaque e Walber (Guarani) / Pablo Diogo, João Victor e Matheus Trindade (Vitória)
Gols: Bruninho e Derek (Guarani)
Guarani: Pegorari; Diogo Mateus, Ivan, Walber e Mayk; Matheus Barbosa (Lucas Araújo), Matheus Bueno e Isaque (Régis); João Victor (Wenderson), Bruninho (Lucas Silva) e Derek (Bruno Mendes). Técnico: Umberto Louzer.
Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, João Victor, Wagner Leonardo e Marcelo (Pablo Diogo); Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade (Matheus Trindade) e Wellington Nem (Welder); Osvaldo, Tréllez e Zé Hugo (Giovanni Augusto). Técnico: Léo Condé.