Bahia empata com o Cruzeiro na Fonte Nova - EsporteNaRede

domingo, 11 de junho de 2023

Bahia empata com o Cruzeiro na Fonte Nova

Em duelo disputado na noite deste sábado (10), na Fonte Nova, Bahia e Cruzeiro empataram por 2 a 2, pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Bahia empata com o Cruzeiro na Fonte Nova Foto Felipe Oliveira ECB
Bahia empata com o Cruzeiro na Fonte Nova.
Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Felipe Oliveira/ECB

O Bahia abriu o placar com o atacante Kayky, aos 18 minutos do 1° tempo, após linda jogada individual. Os visitantes viraram ainda na primeira etapa, com gols de Bruno Rodrigues e Wesley. No segundo tempo, após o rebote do goleiro, Arthur Sales apareceu pra converter o segundo tento tricolor no jogo. Com o resultado o Bahia chega aos nove pontos na tabela e data o sábado na 15ª posição.

O Tricolor agora volta a campo no dia 21 de julho, uma quarta-feira, às 21h30, para enfrentar o Palmeiras na Fonte Nova.

Renato Paiva analisa atuação do Bahia após empate com Cruzeiro

Após o empate por 2 a 2 com a equipe do Cruzeiro o técnico Renato Paiva foi até a Sala de Imprensa da Fonte Nova e analisou a atuação de sua equipe diante do time mineiro. “O Bahia entrou bem no jogo. O jogo foi equilibrado na minha opinião, que começa a segunda parte também melhor e depois cai fisicamente e tecnicamente também. Mas a explicação é simples, temos jogadores que não jogavam há algum tempo. Arthur entrou e ao fim de 15 minutos estava sem ar, o que é normal. São jogadores sem ritmo", declarou.

Paiva também respondeu sobre o grande número de lesões que o time enfrentou nas últimas rodadas. "A questão das lesões, uma tem a ver com isso, de ter menos rotatividade. Hoje tinha Rezende e Ryan em alarme. Eu não gosto de olhar para casa dos outros, mas para fazer uma análise transversal, eu tenho que exemplos de outros clubes e a onda de lesões em outras equipes é igual ou maior que a nossa.

Bahia 2 X 2 Cruzeiro - 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Local: Arena Fonte Nova, Salvador
Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Francisco Chaves Bezerra Junior (PE)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Cartões amarelos: Kanu, Rezende, Kayky, Ryan (Bahia); Walisson (Cruzeiro
Gols: Kayky e Arthur Sales (Bahia) / Bruno Rodrigues e Wesley (Cruzeiro)
Bahia: Marcos Felipe; Kanu, David Duarte e Vitor Hugo (Daniel); Cicinho, Rezende, Thaciano, Cauly e Ryan; Kayky (Arthur Sales) e Everaldo (Vinicius Mingotti). Técnico: Renato Paiva.
Cruzeiro: Rafael Cabral; William, Lucas Oliveira, Luciano Castán e Marlon; Machado, Neto Moura (Henrique Dourado) e Mateus Vital; Bruno Rodrigues, Wesley (Stênio) e Gilberto (Walisson). Técnico: Pepa.