Torcida lota o Barradão, aplaude o time ao final mesmo com derrota - EsporteNaRede

segunda-feira, 15 de maio de 2023

Torcida lota o Barradão, aplaude o time ao final mesmo com derrota

Não faltou empenho. O reconhecimento veio ao final apesar da derrota por 3 a 2 diante do Atlético Goianiense: a torcida aplaudiu os jogadores e gritou “Vamos subir, Negô”.

Torcida lota o Barradão aplaude o time ao final mesmo com derrota
Osvaldo marcou um golaço.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de foto: Pietro Carpi/Victor Ferreira/ECVitória

Com o Barradão lotado, o Vitória, que estava com 100% de aproveitamento, perdeu a invencibilidade de cinco jogos e sofreu gols pela primeira vez no Brasileiro da Série B. Apesar do revés, o Vitória segue na liderança com 15 pontos, um a mais que Criciúma e Atlético Goianiense, segundo e terceiro, respectivamente. Na próxima sexta-feira (19), o time rubro-negro visita o Mirassol, às 19 horas, em Mirassol (SP).

No primeiro tempo, o Atlético marcou dois gols em dois minutos, aos 25 e aos 28, e foi para o intervalo na frente. No segundo, o Vitória descontou com Osvaldo, sofreu o terceiro e Santiago Trellez fez o segundo. O Rubro-Negro sufocou o adversário, mas não foi feliz nas finalizações.

Em casa, o Rubro-Negro tomou a iniciativa e buscou o gol. O Atlético, porém, foi feliz em dois lances e construiu a vantagem. Em dois cruzamentos, primeiro Luiz Fernando e depois Bruno Tubarão conseguiram marcar. Aos 25 aos 28 minutos, respectivamente.

O Vitória retornou do vestiário com uma postura mais ofensiva e descontou aos 19 minutos. Lucas Arcanjo iniciou o contra-ataque com um passe perfeito e Osvaldo marcou um golaço. O atacante deixou Ramon caído com um drible desconcertante e chutou cruzado.

A torcida se empolgou e o time foi com tudo em busca do empate. Porém, levou o terceiro gol em lance que Kelvin teve facilidade de driblar os marcadores e finalizar rasteiro no canto esquerdo de Lucas Arcanjo aos 33 minutos.

O time rubro-negro não se abateu. Continuou no ataque, sufocou os goianos, marcou o segundo gol aos 44 minutos com Santiago Trellez que recebeu a bola de Diego Torres e acertou uma bomba.

Rafinha teve duas chances para empatar. Emendou um passe de Osvaldo e a bola bateu na rede, dando a impressão que tinha entrado. Depois, finalizou em cima do zagueiro ao tentar o canto do goleiro Ronaldo.

Vitória 2 X 3 Atlético (GO) - 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Local: Barradão, em Salvador (BA)
Árbitro: João Vitor Gobi (SP)
Assistentes:  Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Leandro Matos Feitosa (ambos de SP)
Quarto árbitro:  Josué Reis de Jesus Júnior
VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP-FIFA)
Cartões amarelos: Camutanga, Rodrigo Andrade (Vitória) / Luiz Fernando, Gazal, Heron (Atlético-GO)
Gols: Luiz Fernando, Bruno Tubarão, Kelvin (Atlético-GO) / Osvaldo, Tréllez (Vitória)
Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade e Matheusinho (Rafinha); Zé Hugo (Diego Torres), Osvaldo e Welder (Tréllez). Técnico: Léo Condé.
Atlético (GO): Ronaldo; Rodrigo Soares, Gazal, Ramo (Emerson Santos) e Heron (Jefferson); Renato, Rhaldney, Bruno Tubarão (Marco Antônio) e Shaylon (David Braga); Luiz Fernando e Igor Torres (Kelvin). Técnico: Alberto Valentim.