Vitória perde para América (MG) e segue na luta na Série B | Com vídeo - EsporteNaRede

sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Vitória perde para América (MG) e segue na luta na Série B | Com vídeo

O Vitória foi superado pelo América Mineiro na tarde com chuva no feriado desta sexta (15), em jogo disputado na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Vitória foi superado pelo América Mineiro na 36ª rodada.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: ECVitória

A derrota por 2 a 1 frustrou os planos do time garantir a permanência na Série B. Os mineiros marcaram 1 a 0 com 1 minuto de jogo. O Vitória empatou no início do segundo tempo e sofreu o golpe fatal sete minutos depois. Voltando a jogar, o lateral-direito Matheus Rocha fez o único gol rubro-negro, enquanto Ricardo Silva e Juninho garantiram o triunfo adversário. O Vitória volta a jogar terça (19) contra o Operário do Paraná, às 21h30, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). Confira a matéria completa: