Com raça, Vitória vence o Vila Nova (GO) | Com vídeo - EsporteNaRede

sábado, 4 de maio de 2019

Com raça, Vitória vence o Vila Nova (GO) | Com vídeo

A chuva caiu nos minutos finais do segundo tempo e trouxe a sorte para o triunfo de virada do Vitória diante do Vila Nova (GO), por 2 a 1, pela segunda rodada da Série B, na tarde deste sábado (4), no Estádio Manoel Barradas.

Ruan Levine marcou os dois gol do triunfo do Vitória.
Da redação com informações do ECVitória

De virada, o Vitória conquista primeiro triunfo na Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da virada – o segundo de Ruan Levine na partida, alçado do time sub-20 -, ocorreu aos 44 minutos da etapa final e garantiu os três primeiros pontos na Série B. Neto Moura abriu o placar para os goianos e Ruan Levine empatou ainda no primeiro tempo. O Vitória volta a jogar segunda-feira, dia 13 (data de aniversário de fundação de 120 anos do clube) contra o Guarani, às 20h, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). Confira a matéria completa: