Com gol de Denilson, Vitória empata com Botafogo | Com vídeo - EsporteNaRede

domingo, 27 de maio de 2018

Com gol de Denilson, Vitória empata com Botafogo | Com vídeo

Botafogo e Vitória ficaram no empate em 1 a 1, neste domingo (27), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Vitória empata com Botafogo.
Da redação com informações e fotos do BFR

Denilson abriu o placar e Kieza empatou para o time carioca. Com o resultado, o Vitória chegou aos 8 pontos, ocupando a 14ª colocação na competição. O próximo compromisso do Vitória pelo Brasileirão será nesta quarta (30), contra o Internacional, às 19h30, no Estádio Manoel Barradas, pela oitava rodada da Série A do Brasileiro.

Botafogo e Vitória fizeram um jogo equilibrado, estudado e com gols no primeiro tempo. Um para cada lado. Após um início morno, com defesas prevalecendo, o jogo fluiu no fim do primeiro tempo. Antes, Luiz Fernando havia arriscado uma por cima, Moisés e Marcinho obrigaram o goleiro Elias a trabalhar em cruzamentos perigosos. Confira a matéria completa: