Vitória empata em 1 a 1 com o ASA no jogo de ida - EsporteNaRede

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Vitória empata em 1 a 1 com o ASA no jogo de ida

O Vitória completou 116 anos de existência nesta quarta-feira (13). E para celebrar o aniversário, o time Rubro-negro queria sair de Arapiraca com um triunfo diante do ASA. No entanto, o máximo que a equipe comandada pelo técnico Claudinei Oliveira foi um empate em 1 a 1.

O atacante Elton abriu o placar no primeiro tempo, mas Alex Henrique chegou à igualdade na etapa final. Com o resultado, o Leão pode empatar sem gols no confronto de volta, que garantirá vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Agora, o time Rubro-negro volta suas atenções  para a Série B. No próximo sábado, a equipe vai pegar o Oeste, fora de casa, em jogo válido pela segunda rodada da competição. Confira a matéria completa: