Vitória empata com Inter e decisão fica para Beira-Rio | Com vídeo - EsporteNaRede

terça-feira, 26 de junho de 2018

Vitória empata com Inter e decisão fica para Beira-Rio | Com vídeo

Valendo a classificação para a final do Campeonato Brasileiro Feminino A2 e uma vaga na série A1 do próximo ano, Vitória e Internacional empataram em 1 a 1, no Barradão, na tarde dessa segunda (25).

Inter e Vitória empataram em 1 a 1 no Barradão.
Da redação com informações do ECVitória

A decisão fica para o confronto de volta da semifinal, no Beira-Rio, no próximo sábado (30), às 15 horas. Uma vitória simples leva o rubro-negro à primeira divisão nacional e também para a final do campeonato. O empate levará o jogo aos pênaltis. O jogo começou com chances para ambas as equipes. Ao longo da primeira etapa, Mais bem postado em campo, o Internacional assumiu o controle da partida, pressionando o Vitória. O gol veio aos 39 minutos do primeiro tempo, com Shasha, que marcou seu quarto gol pelo Internacional na competição. Confira a matéria completa: