Vitória vence o Globo e avança às quartas da Copa NE | Com vídeo - EsporteNaRede

Últimas

quarta-feira, 28 de março de 2018

Vitória vence o Globo e avança às quartas da Copa NE | Com vídeo

O Vitória venceu o Globo por 3 a 1, na noite desta terça (27), no Estádio Manoel Barradas e garantiu a liderança do seu grupo na sexta e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Denilson fez um gol e participou dos outros dois.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: Maurícia da Matta/ECVitória

O resultado deixou o Vitória com 13 pontos e quatro triunfos em seis jogos. Os gols foram marcados por Denílson e Yago (2) descontado por Romarinho para o Globo. Líder do seu grupo, o Vitória ainda vai conhecer o seu adversário das quartas de final. De qualquer forma, jogará a segunda partida em casa, no Manoel Barradas. Aos oito minutos do primeiro tempo, O time do Rio Grande do Norte abriu o placar no Barradão. O empate do Leão aconteceu dez minutos depois, com Denilson. Ele recebeu um belo passe de Alex Baumjohann, dentro da área, para balançar as redes. Confira a matéria completa:

COPA DO NORDESTE - Vitória x Globo RN - Fotos: Maurícia da Matta