Divoney Bispo é vice-campeão da Copa Mosso de MTB 2015 - EsporteNaRede

Últimas

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Divoney Bispo é vice-campeão da Copa Mosso de MTB 2015

A Copa Mosso de MTB 2015 aconteceu em três etapa na Bahia, nas cidades de Ibicoara, Barreiras e a última etapa em Feira de Santana nesse final de semana.

Divoney Bispo lutou pelo título em todas as etapas que também foram válidas pelo ranking estadual de XCM, a qual o piloto está liderando e ranking nacional de XCP.

O final de semana foi cheio, foram duas competições no mesmo evento. No sábado, aconteceu o Short Track, Ney não largou muito bem, mas conseguiu fazer uma boa recuperação no circuito e conquistou a quarta colocação.

Já no domingo, o bicho pegou na prova principal e Ney se sagrou vice-Campeão da Copa Mosso de MTB 2015. Mais uma grande conquista do piloto na temporada de muito trabalho duro e treinos pesados. Com profissionalismo e metodologias corretas, os frutos estão sendo colhidos.

Divoney tem assessoria da Leo Training Tri com orientação técnica do treinador Leonardo S. Andrade e patrocínio do Café Mucugê, Café 2 de Julho, OGGI Bikes, Faz Atleta, Beto Bikes.