Bahia perde para a Chapecoense na Arena - EsporteNaRede

domingo, 12 de outubro de 2014

Bahia perde para a Chapecoense na Arena

Mesmo com um homem a mais no segundo tempo, o Bahia não conseguiu aproveitar essa vantagem e perdeu para a Chapecoense por 1 a 0, neste domingo (12), na Arena Fonte Nova, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Tiago Luís, aos 38 da primeira etapa. Confira a matéria completa:

Com o resultado, o Bahia permaneceu na 16ª colocação com 30 pontos, mas pode entrar no Z-4, caso o Vitória vença o Sport, no duelo marcado para logo mais às 18h30, em Recife.

Agora, o Tricolor foca na Copa Sul-Americana. Na quarta-feira (15), o time comandando por Gilson Kleina encara o César Vallejo, do Peru, pelo duelo de volta das oitavas de final da competição. Na primeira partida, o Esquadrão venceu por 2 a 0 em Salvador.