Caio Lopes participa do Mundial de Motocross em Goiás - EsporteNaRede

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Caio Lopes participa do Mundial de Motocross em Goiás

O piloto paulista da Nicoboco, Caio Lopes, 21 anos, vai participar da penúltima etapa do Campeonato Mundial de Motocross, que acontece neste sábado (6) e domingo (7), em Trindade, Goiás.

Colaboração de texto: Emanuelle Oliveira/Nicoboco
Colaboração de Foto: Jefferson Coelinho/Nicoboco

O dono da moto #134 está animado e promete acelerar na maior competição da modalidade. “Meu objetivo é ser o melhor brasileiro da categoria MX2”, diz o atleta. Para isso, tem se preparado em provas paralelas. Neste ano, ele já foi o vice-campeão da MX2 na Copa Verão IMS de Motocross. No momento, sustenta a primeira colocação do ranking na Copa Interestadual e no Arena Cross. E, é o terceiro colocado no Campeonato Sudoeste Paulista, que está em andamento.

No último dia 31, em Conceição Rio Verde (MG), Lopes foi convidado para participar da 9ª etapa da Copa Nenoracing de Motocross e ganhou a MX Open e as duas provas da MX 230.

O atleta conta ainda com o patrocínio da Pneus Technic e apoio da Edgers Racing, Stocovich, Force Cam, W-Tech Suspensões, MNegreti e Gaia.