Bahia é a vice campeã da Copa Norte/Nordeste de Ciclismo - EsporteNaRede

domingo, 24 de agosto de 2014

Bahia é a vice campeã da Copa Norte/Nordeste de Ciclismo

A Seleção Baiana de Ciclismo conquistou hoje a 2ª colocação na 37ª edição da Copa Norte/Nordeste de Ciclismo no Amapá.

Fonte e foto: FBCiclismo

A competição reuniu atletas do Norte e do Nordeste em três dias de provas (22, 23 e 24 de agosto) no Amapá. A Bahia levou apenas 12 atletas para participar do evento e mesmo assim conquistou o 2º lugar. As provas foram duras sob o sol escaldante (37º). O percurso era de 7,3 km por volta.

A Seleção do Pará conquistou o título da Copa com 100 pontos; Bahia com 80 pontos e o Sergipe com 74 pontos. Ano que vem a Copa Nordeste será realizada no mês de maio, no Ceará e a Norte/Nordeste em agosto, no Maranhão. A Federação Baiana de Ciclismo (FBC) parabeniza todos os atletas pelo excelente trabalho em equipe.